На этой странице вы можете оставить Ваш отзыв о работе учреждения.

Кроме того, Ваше мнение о качестве оказания услуг Вы можете выразить путем заполнения анкеты.

Отзыв не является обращением с заявлением в учреждение, а лишь оценкой его работы и не рассматривается в порядке рассмотрения обращений граждан. Ответы на отзывы не направляются. Обращаем Ваше внимание, что при возникновении каких-либо вопросов о работе учреждения, жалоб, предложений, требующих действий и ответа Вам следует направить в учреждение обращение в письменном или электронном виде. Форма для направления обращения в электронном виде размещена в соотвествующем разделе сайта.

Отзывы, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или  не относящиеся к работе учреждения не публикуются. Отзывы содержащие личностные высказывания во избежание исков о защите чести и достоинства не публикуются (в данном случае следует направить обращение в адрес учреждения в письменном или электронном виде).

Приносим свои извинения, в связи с имевшем место сбоем в работе формы часть отзывов была утрачена и не опубликована. В настоящее время система отзывов работает в нормальном режиме.

Отзывы  

#254 Благодарность Вакуленко М.Н.Наталия 21.02.2020 13:38
Выражаем благодарность участковому терапевту Вакуленко Михаилу Николаевичу за внимательное доброжелательное и неравнодушное отношение к пациентам. Его компетентность, знания и опыт помогли в лечении мне и моему мужу, инвалиду 2 группы, Байкову Н.В. При каждом обращении к врачу он не только внимательно занимается моим лечением, но и всегда поинтересуется здоровьем моей 90-летней матери и, при необходимости, дает квалифицированный совет. Всегда тщательно подбирает лекарства с учетом всех проблем каждого пациента, и дает рекомендации по диете.
В 2019 вызвала врача при острой крапивнице с высокой температурой. Михаил Николаевич сам сделал укол на дому, настаивал на госпитализации, организовал срочное лечение в отделении гематологии 15 больницы и консультацию в 25 ревмоцентре.
Побольше бы таких неравнодушных и грамотных специалистов.
С уважением и благодарностью, Ефимова Н.Н., Байков Н.В. и Третьякова О.С., ул. Десантников д.34 кв. 90.
Цитировать
#253 благодарностьТамара 19.02.2020 21:23
Огромное спасибо неврологу Беляковой Наталье Павловне за ее внимательное отношение к больным,за ее высокий профессионализм в работе. неравнодушное и неформально относящегося к своему делу врача, за желание действительно помочь своим пациентам.
Цитировать
#252 Благодарность Дорох А.О.Розалия 12.02.2020 20:53
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам регистратуры стоматологического отделения на петергофском шоссе. Удивительно внимательное, отзывчивое отношение к пациентам. Особая благодарность и низкий поклон врачу хирургу Дорох Антону Олеговичу и медсестре, работающей с ним, Наталье Николаевне. Большое спасибо за ваш тяжелый и очень сложный труд, за ваше внимательное отношение к пациентам, за ваши глубокие познания. Всего Вам самого наилучшего, светлого и доброго! Сил для вашего тяжелого труда и крепкого здоровья!
Цитировать
#251 БлагодарностьИрина 31.01.2020 21:40
От всей души выражаю благодарность акушеру-гинекологу Тришкиной Татьяне Анатольевне и акушеру Тарунтаевой Анжелике Леонидовне женской консультации (Балтийский бульвар д. 4) за профессионализм и фактическую, реальную, настоящую высококвалифицированную помощь, которую они мне оказали.
Я пришла к Татьяне Анатольевне на УЗИ перед направлением в стационар. Но Татьяна Анатольевна не только провела УЗИ, но и организовала оказание мне помощи, выполнив всю работу, которую должны были сделать мне в стационаре.
За прошедший 2019 год я неоднократно обращалась к разным гинекологам, но никто из них не смог оказать мне помощь. И только Татьяна Анатольевна смогла разобраться в моей проблеме и избавила меня от необходимости решать её в стационаре. Чутким, неравнодушным пониманием и желанием помочь осталась довольна не только я, но и самое главное мой муж! А угодить людям такого характера, как у моего мужа — поверьте — дорогого стоит!
Цитировать
#250 БлагодарностьВалерий 30.12.2019 12:01
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность эндокринологу Плёховоё Еление Игоревне за внимательность,компетентность и высокий профессионализм, моральную поддержку. хочу поблагодарить Вас за теплое , душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения. Желаю благополучия и успехов в Вашей работе!
Цитировать
#249 БлагодарностьТатьяна 26.12.2019 15:56
Хочу выразить благодарность,замечательному доктору и прекрасному человеку Скоб­елевой Елене Ювиналье­вне.​
Понятно,что время на приеме в пол­иклинике или время визита врача на дом очень ограничено, но Елена Юв. Успевает и услышать, и вникнуть в проблему,и дать четкие дельные реком­ендации пациенту. При этом она еще не за­бывает подбодрить и вселить надежду на лучшее. Так было, ко­гда тяжело болел мой супруг.​ И тогда ее настрой давал силы бо­роться с тяжелой бол­езнью и поднимал нас­троение. Теперь я ощущаю это на себе.
Редко найдется в наше непростое и напряженное время участковый доктор, который несмотря на загруженность работой и делами позвонит пациенту домой, спра­вится о самочувствии и постарается посов­етовать еще дополнит­ельные варианты борь­бы с недугом.​ От всей души хочу поблаг­одарить нашего нерав­нодушного и неформал­ьно относящегося к своему делу врача за человеческое пониман­ие, за деятельное уч­астие и желание дейс­твительно помочь сво­им пациен­там.
Цитировать
#248 ГинекологияЕлена 26.12.2019 14:00
Хочу выразить благодарность акушер гинекологу Бисалиева Жанне Сагадетовне и акушерке Родионова Виктории Валерьевне ЖК 124 участок 6 ,каб.203 за профессионализм и теплое отношение.Спасибо!
Цитировать
#247 Старшая медсестра Нестеренко Елена ВитальевнаМаргарита 04.12.2019 21:32
Хочу выразить благодарность старшей медицинской сестре Нестеренко Елене Витальевне! Она не только профессионал своего дела, но и замечательная женщина! Внимательная, отзывчивая , всегда поможет и даст совет! Очень рада , что именно она пришла к нам на патронаж. Побольше бы таких врачей, как Елена Витальевна!
Цитировать
#246 БлагодарностьГалина Ивановна 13.11.2019 21:00
Хочу выразить благодарность лор врачу 124 поликлинники Дорожкиной Зинаиде Ивановне а также медсестре (к сожелению не знаю фамилии) за внимательность и профессионализм в работе
Цитировать
#245 благодарность Мишиной Е.Г.Юрий 10.11.2019 13:05
У меня во время сна закладывало нос, что вызывало нарушение сна. Был на приёме у разных специалистов в т.ч. ЛОРов, но - увы... Попал на приём к Мишиной Е.Г., которая всё возможное проверила и назначила курс лечения. Помогло. Спасибо! Правда! Хорошо что ещё есть такие специалисты.
Цитировать
#244 Кудряшова АллаНаталья 11.10.2019 14:46
Хочу выразить огромную благодарность нашей медсестре Кудряшовой Алле,за профессионализм и подержку в трудную минуту.А так же за внимательное и чуткое отношения к пациентам.
Цитировать
#243 ТУБАЛОВА Т.ННаталья 11.10.2019 14:24
Хочу выразить благодарность Тубаловой Татьяне Николаевне!Татьяна Николаевна всегда тщательно осматривает детей,всегда выписывает правильное лечение.Очень вежливый врач,никогда не откажет в помощи и даст дельный совет.
Цитировать
#242 ЛОР Паникаровская М.М.Ольга 02.10.2019 15:04
Выражаю благодарность детскому ЛОРу Марьяне Михайловне.
Мы пришли на прием с малышкой 4 месяцев по острой боли. Огромной очереди врач доходчиво объяснила, что есть острая боль и и кого она примет в первыми. Многие пришли действительно из-за отсутствия номеров на ближайшее время. Нас она очень быстро вызвала, потому что мы одни были с таким маленьким ребенком. Осмотрела внимательно, дала грамотный комментарий по проблеме, направила на госпитализацию, разъяснила порядок действий. Всё четко, профессионально. Т.к. для нашего ребенка это первая болезнь, мы были очень напуганы и задавали миллион вопросов. Доктор ответила на все и смогла нас успокоить. В больницу по направлению мы съездили, но оставлять нас там не стали, велели проходить процедуры в поликлинике. Мы приходили к Марьяне Михайловне 4 дня на чистку уха. Аккуратно, бережно, но тщательно. Плюс помогла разобраться с назначением врача в больнице и рассчитать дозировку препаратов. Большое спасибо. Чудесный врач
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить