На этой странице вы можете оставить Ваш отзыв о работе учреждения.

Кроме того, Ваше мнение о качестве оказания услуг Вы можете выразить путем заполнения анкеты.

Отзыв не является обращением с заявлением в учреждение, а лишь оценкой его работы и не рассматривается в порядке рассмотрения обращений граждан. Ответы на отзывы не направляются. Обращаем Ваше внимание, что при возникновении каких-либо вопросов о работе учреждения, жалоб, предложений, требующих действий и ответа Вам следует направить в учреждение обращение в письменном или электронном виде. Форма для направления обращения в электронном виде размещена в соотвествующем разделе сайта.

Отзывы, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или не относящиеся к работе учреждения не публикуются.

Приносим свои извинения, в связи с имевшем место сбоем в работе формы часть отзывов была утрачена и не опубликована. В настоящее время система отзывов работает в нормальном режиме.

Отзывы  

#123 расписание врачейНаталья 20.11.2017 17:02
Здравствуйте! У вас н а сайте неактуальное расписание врачей педиатров. При попытке позвонить в регистратуру, мне ответила крайне раздраженный сотрудник. как будто я ее оторвала от важной деятельности
Цитировать
#122 БлагодарностьЮлия 18.11.2017 02:19
Хочу выразить свою благодарность любимому врачу-педиатру Андрияшкиной Светлане Петровне и м\с Маликат с 7 участка с №53 детской поликлиники красносельского района. Очень ответственный и добросовестный врач любящий свою работу. Всегда очень точна и внимательна к малышу. Делает правильные назначения и выписывает рецепты. Побольше бы таких врачей. Спасибо за все!
Цитировать
#121 ЖалобаЛиана 12.11.2017 20:49
Была записана на прием к терапевту 10.11.2017г. на 18:00,что в итоге позвонили и сказали что график нашего терапевта Борисова поменялся, теперь он будет работать с утра, а потом и вовсе уйдет в отпуск,естественно придти с утра я не смогла уже,вообще то у людей уже свои планы и все расписано давным давно, и так просто с работы тоже не отпроситься,а вы тут берете и переставляете графики как вам удобно,и что теперь снова нужно идти и записываться к другому терапевту, а да ладно бы заранее было уже известно к кому, дак вы еще и тяните до последнего,позорное отношение к людям с вашей стороны и полное не уважение!
Цитировать
#120 отзывВерпета Л.А. 29.10.2017 10:06
Я Верпета Л.А. была записана на приём в онкологический центр на Чугунной улице. Мне по состоянию здоровья добраться до этого центра очень трудно. Я обратилась к заведующей поликлиники №106 Красносельского района Романенко Виктории Викторовне, чтобы дали талон в нашем районе в поликлинику №53 на компьютерную томографию брюшной полости и малого таза , где каждый год прохожу. Мне добродушно и вежливо выслушали, предложили талон на ближайшею дату. Хочу выразить огромную благодарность Виктории Викторовне и старшей медсестре кабинета №321 Ругайн Надежде Петровне за человеческое и внимательное отношение ко мне. Желаю им здоровья, успехов в труде и в личной жизни.
Цитировать
#119 ОбслуживаниеЯн 19.10.2017 20:16
В поликлинике №106 кабинет 337 ЛОР Мишина плохо относится к своим пациентам и не умеет общаться с людьми не приятный врач
Цитировать
#118 отзывСмирнов Андрей Анат 14.10.2017 10:31
Хочется сказать огромное спасибо нашему неврологу Смирнову Михаилу Игоревичу и Павловой Ларисе Казимировне. Очень внимательные,компетентные , очень хорошие специалисты. Просто гордость берет за таких врачей. Благодаря их слаженной работе мой муж поднялся на ноги после тяжелого инсульта и сложнейшей операции на сонной артерии, более того и сейчас Михаил Игоревич и Лариса Казимировна продолжают отслеживать состояние своего пациента. Вот недавно выделили МРТ головного мозга по КВОТЕ.
Спасибо, еще раз большое спасибо Михаилу Игоревичу и Ларисе Казимировне.
Смирнова Елена
Цитировать
#117 СпасибоКсения 10.10.2017 00:23
Огромное спасибо вежливой регистратуре! Все девочки молодцы!!!
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить