На этой странице вы можете оставить Ваш отзыв о работе учреждения.

Кроме того, Ваше мнение о качестве оказания услуг Вы можете выразить путем заполнения анкеты.

Отзыв не является обращением с заявлением в учреждение, а лишь оценкой его работы и не рассматривается в порядке рассмотрения обращений граждан. Ответы на отзывы не направляются. Обращаем Ваше внимание, что при возникновении каких-либо вопросов о работе учреждения, жалоб, предложений, требующих действий и ответа Вам следует направить в учреждение обращение в письменном или электронном виде. Форма для направления обращения в электронном виде размещена в соотвествующем разделе сайта.

Отзывы, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или  не относящиеся к работе учреждения не публикуются. Отзывы содержащие личностные высказывания во избежание исков о защите чести и достоинства не публикуются (в данном случае следует направить обращение в адрес учреждения в письменном или электронном виде).

Приносим свои извинения, в связи с имевшем место сбоем в работе формы часть отзывов была утрачена и не опубликована. В настоящее время система отзывов работает в нормальном режиме.

Отзывы  

#246 БлагодарностьГалина Ивановна 13.11.2019 21:00
Хочу выразить благодарность лор врачу 124 поликлинники Дорожкиной Зинаиде Ивановне а также медсестре (к сожелению не знаю фамилии) за внимательность и профессионализм в работе
Цитировать
#245 благодарность Мишиной Е.Г.Юрий 10.11.2019 13:05
У меня во время сна закладывало нос, что вызывало нарушение сна. Был на приёме у разных специалистов в т.ч. ЛОРов, но - увы... Попал на приём к Мишиной Е.Г., которая всё возможное проверила и назначила курс лечения. Помогло. Спасибо! Правда! Хорошо что ещё есть такие специалисты.
Цитировать
#244 Кудряшова АллаНаталья 11.10.2019 14:46
Хочу выразить огромную благодарность нашей медсестре Кудряшовой Алле,за профессионализм и подержку в трудную минуту.А так же за внимательное и чуткое отношения к пациентам.
Цитировать
#243 ТУБАЛОВА Т.ННаталья 11.10.2019 14:24
Хочу выразить благодарность Тубаловой Татьяне Николаевне!Татьяна Николаевна всегда тщательно осматривает детей,всегда выписывает правильное лечение.Очень вежливый врач,никогда не откажет в помощи и даст дельный совет.
Цитировать
#242 ЛОР Паникаровская М.М.Ольга 02.10.2019 15:04
Выражаю благодарность детскому ЛОРу Марьяне Михайловне.
Мы пришли на прием с малышкой 4 месяцев по острой боли. Огромной очереди врач доходчиво объяснила, что есть острая боль и и кого она примет в первыми. Многие пришли действительно из-за отсутствия номеров на ближайшее время. Нас она очень быстро вызвала, потому что мы одни были с таким маленьким ребенком. Осмотрела внимательно, дала грамотный комментарий по проблеме, направила на госпитализацию, разъяснила порядок действий. Всё четко, профессионально. Т.к. для нашего ребенка это первая болезнь, мы были очень напуганы и задавали миллион вопросов. Доктор ответила на все и смогла нас успокоить. В больницу по направлению мы съездили, но оставлять нас там не стали, велели проходить процедуры в поликлинике. Мы приходили к Марьяне Михайловне 4 дня на чистку уха. Аккуратно, бережно, но тщательно. Плюс помогла разобраться с назначением врача в больнице и рассчитать дозировку препаратов. Большое спасибо. Чудесный врач
Цитировать
#241 Травматолог КолосовОльга 27.08.2019 08:48
Хочу выразить огромную благодарность травматологу Колосова из травмпункта 119 поликлиники.
Была сложная травма левого запястья в ноябре 2018 года, стоял вопрос об оперативном лечении. Этот замечательный доктор принял решение не оперировать. Рука срослась и хорошо разработалась.
Низкий поклон и благодарность.
Цитировать
#240 ФлюрографияСергей 20.08.2019 19:32
Просим уточнить почему Флюрографию не делают в поликлинике 106 по адресу улица Рихарда Зорге дом 1 и Рихарда Зорге дом 18, а перенесли на Брестский бульвар 3 в Поликлинику 124, где не организован приём граждан для прохождения Флюрографии. Просим начальство принять меры.
Цитировать
#239 БлагодарностьРодионова Татьяна 17.08.2019 01:19
Здравствуйте!
Я не мастер писать отзывы, но все же хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту Касумову Андрею Сияфаровичу детского поликлинического отделения 53!
Если бы знала, что такой прекрасный грамотный врач есть в поликлинике, да еще и бесплатно)-давно бы к нему обратилась! Совершенно случайно узнала о нем на приеме у ортопеда и получила направление. Моему 9-летнему сыну было проведено 8 сеансов. Я все время находилась в кабинете и Андрей Сияфарович подробно рассказывал о проблемах ребенка и показывал разные упражнения, которые нужно выполнять дома, чтобы исправить их. На самом деле,я узнала много нового о нашем теле и Андрей Сияфарович научил смотреть на проблемы со здоровьем совершенно с другой стороны. Рассказал как нужно правильно оздоравливать и поддерживать свой организм.
Отличный специалист-всем рекомендую!
Цитировать
#238 БлагодарностьГалина 14.08.2019 17:08
Хочу поблагодарить врача пульмонолога Серова Андрея Николаевича, за внимательность и профессионализм в своём деле.
Цитировать
#237 благодарностьниколай 14.08.2019 10:52
В очередной раз благодарю терапевта Хаустову Л,Н, за профессионализм,Ответственность и внимательность к пациентам, От соседей по дому и от людей в поликлинике слышу только добрые слова о нашем враче, Может звучит эгоистично, но хочется еще моного лет видеть ее нашим участковым терапевтом,
Цитировать
#236 БлагодарностьАндрей 13.08.2019 16:46
Я довольно долго лечился у неврологов, но почти все говорили, что у меня все нормально и я накручиваю себе болезни.
К Ларькину я попал по рекомендации моей родственницы.
Я рассказал всю свою историю. Владимир Андреевич задал мне всего пару вопросов, причем не по теме и все…..Он расколол меня как орех. А я и не знал, что мои проблемы идут совершенно от других причин. Даже в клинике неврозов меня выписали с непонятно чем.
Лечение назначил. Сказал, когда приходить на повторные явки чтобы контролировать лечение.
Я не могу озвучить с чем я обращался, но через месяц я забыл, что столько лет болел.
У меня такое впечатление, что он уже до того как откроешь рот знает, в чем проблема больного. Врач и психолог+100500
Дай Бог здоровья и успехов Владимиру Андреевичу!
Цитировать
#235 БлагодарностьВячеслав 08.08.2019 22:36
Хирург Никитин Владимир Александрович - настоящий врач, грамотный специалист и профессионал своего дела.
Жаль только, что для районных поликлиник это теперь редкость.
Цитировать
#234 Перова А.В.терапевтЕвгения 08.08.2019 14:35
Перова Анна Викторовна,(ВПО119 3 тер.) сказать что странный врач, ничего не сказать, блуждающая улыбка,на все наплевать, ничего не слышит, что пытаешься рассказать не слушает, ну в лучшем случае больничный и идите куда хотите...Работает всегда в утро, еще и опаздывает всегда, хорошо если прием начнет в 9-30.Как должны работающие люди попадать на прием??? Отпрашиваться по каждому чиху?Сделайте хотя бы один вечерний прием!!!
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить