На этой странице вы можете оставить Ваш отзыв о работе учреждения.

Кроме того, Ваше мнение о качестве оказания услуг Вы можете выразить путем заполнения анкеты.

Отзыв не является обращением с заявлением в учреждение, а лишь оценкой его работы и не рассматривается в порядке рассмотрения обращений граждан. Ответы на отзывы не направляются. Обращаем Ваше внимание, что при возникновении каких-либо вопросов о работе учреждения, жалоб, предложений, требующих действий и ответа Вам следует направить в учреждение обращение в письменном или электронном виде. Форма для направления обращения в электронном виде размещена в соотвествующем разделе сайта.

Отзывы, содержащие нецензурную лексику, оскорбления или  не относящиеся к работе учреждения не публикуются. Отзывы содержащие личностные высказывания во избежание исков о защите чести и достоинства не публикуются (в данном случае следует направить обращение в адрес учреждения в письменном или электронном виде).

Приносим свои извинения, в связи с имевшем место сбоем в работе формы часть отзывов была утрачена и не опубликована. В настоящее время система отзывов работает в нормальном режиме.

Отзывы  

#239 БлагодарностьРодионова Татьяна 17.08.2019 01:19
Здравствуйте!
Я не мастер писать отзывы, но все же хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту Касумову Андрею Сияфаровичу детского поликлинического отделения 53!
Если бы знала, что такой прекрасный грамотный врач есть в поликлинике, да еще и бесплатно)-давно бы к нему обратилась! Совершенно случайно узнала о нем на приеме у ортопеда и получила направление. Моему 9-летнему сыну было проведено 8 сеансов. Я все время находилась в кабинете и Андрей Сияфарович подробно рассказывал о проблемах ребенка и показывал разные упражнения, которые нужно выполнять дома, чтобы исправить их. На самом деле,я узнала много нового о нашем теле и Андрей Сияфарович научил смотреть на проблемы со здоровьем совершенно с другой стороны. Рассказал как нужно правильно оздоравливать и поддерживать свой организм.
Отличный специалист-всем рекомендую!
Цитировать
#238 БлагодарностьГалина 14.08.2019 17:08
Хочу поблагодарить врача пульмонолога Серова Андрея Николаевича, за внимательность и профессионализм в своём деле.
Цитировать
#237 благодарностьниколай 14.08.2019 10:52
В очередной раз благодарю терапевта Хаустову Л,Н, за профессионализм,Ответственность и внимательность к пациентам, От соседей по дому и от людей в поликлинике слышу только добрые слова о нашем враче, Может звучит эгоистично, но хочется еще моного лет видеть ее нашим участковым терапевтом,
Цитировать
#236 БлагодарностьАндрей 13.08.2019 16:46
Я довольно долго лечился у неврологов, но почти все говорили, что у меня все нормально и я накручиваю себе болезни.
К Ларькину я попал по рекомендации моей родственницы.
Я рассказал всю свою историю. Владимир Андреевич задал мне всего пару вопросов, причем не по теме и все…..Он расколол меня как орех. А я и не знал, что мои проблемы идут совершенно от других причин. Даже в клинике неврозов меня выписали с непонятно чем.
Лечение назначил. Сказал, когда приходить на повторные явки чтобы контролировать лечение.
Я не могу озвучить с чем я обращался, но через месяц я забыл, что столько лет болел.
У меня такое впечатление, что он уже до того как откроешь рот знает, в чем проблема больного. Врач и психолог+100500
Дай Бог здоровья и успехов Владимиру Андреевичу!
Цитировать
#235 БлагодарностьВячеслав 08.08.2019 22:36
Хирург Никитин Владимир Александрович - настоящий врач, грамотный специалист и профессионал своего дела.
Жаль только, что для районных поликлиник это теперь редкость.
Цитировать
#234 Перова А.В.терапевтЕвгения 08.08.2019 14:35
Перова Анна Викторовна,(ВПО119 3 тер.) сказать что странный врач, ничего не сказать, блуждающая улыбка,на все наплевать, ничего не слышит, что пытаешься рассказать не слушает, ну в лучшем случае больничный и идите куда хотите...Работает всегда в утро, еще и опаздывает всегда, хорошо если прием начнет в 9-30.Как должны работающие люди попадать на прием??? Отпрашиваться по каждому чиху?Сделайте хотя бы один вечерний прием!!!
Цитировать
#233 Благодарность.Анна 25.07.2019 21:26
Хочу выразить благодарность нашему терапевту Шерлаимову Денису Евгеньевичу за доброе отношение и профессионализм. Всегда выслушает и даст нужный совет.
Цитировать
#232 БлагодарностьЮлия 20.07.2019 06:20
Добрый день.
Прошу отметить профессиональную работу врача- терапевта СПб ГБУЗ городская поликлиника 106, Кузнецова Олега Витальевича.
Придя на консультацию в врачу-терапевту Кузнецову О. В., была приятно удивлена внимательностью, профессионализмом и комплексным подходом к проблемам со здоровьем. Врач дал необходимые рекомендации, назначил обследования, благодаря которым удалось выявить возможные причины гибели плода в первую беременность, сохранить и минимизировать риски в текущую.
Невозможно оставить без внимания большой объем знаний врача, его заинтересованность в лечении пациентов и уверенность с которой он берется за сложные и не профильные случаи.
Цитировать
#231 диспансеризацияОльга 20.06.2019 18:17
На сайте указано, что для прохождения диспансеризации необходимо обратиться к терапевту ИЛИ В ОДИН ИЗ КАБИНЕТОВ ПРОФИЛАКТИКИ. В ВПО № 119 в кабинете 441 (как указано на сайте!) отправили в другой кабинет, где сообщили, что необходимо обратиться к терапевту, т.к. врач из каб.441 находится в декретном отпуске. Вопрос - врач ушла в декрет и ее никто не замещает? Если это действительно так, то почему на сайте неактуальная информация? Почему для прохождения диспансеризации необходимо отстоять огромную очередь к терапевту? В регистратуре про каб.441 вообще не знают, ответ везде один - "Этот вопрос не ко мне". А к кому тогда этот вопрос? Почему пациенты должны с этим разбираться и бегать по кабинетам?
Цитировать
#230 расписание специалистовирина 19.06.2019 15:49
Нигде не найти действующее расписание врачей специалистов!!!! Врач-эндокринолог, ЛОР отсутствуют как в разделе самозаписи, так и на официальном сайте поликлиники...почему данная информация так засекречена , и для ее получения я должна только лично подойти в поликлинику или дозваниваться в регистратуру пол дня?
Цитировать
#229 Маммолог Ивания С. А.Екатерина 14.06.2019 17:51
Хочу выразить огромную благодарность маммологу из жк 25 Ивании С. А.! Очень четкий и внимательный доктор, осмотр провела очень скрупулезно, со всех сторон и во всех положениях. На все вопросы ответила четко, не пыталась быстрее освободится от надоедливого пациента) Спасибо огромное! Надеюсь, начальство не оставит без вознаграждения ваш труд!
Цитировать
#228 РегистратураЛюбовь 28.05.2019 13:59
Просто не реально дозвониться в регистратуру по телефону справочной - постоянно короткие гудки,потом просто обрывается. Звонок на общегородской телефон так же результата не принес - трубка поднимается и тут же опускается.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить